I migliori ristoranti di Parma: 6) In provincia
Dei due ristoranti stellati (Antica Corte Pallavicina e Stella d’oro) abbiamo già detto nell’apposita sezione. Alle spalle di questi, per qualità, si possono indicare un ristorante in collina (Locanda Mariella a Fragno di Calestano, con una delle più fornite carte di vini) e due nella Bassa ovest: Hostaria da Ivan a Fontanelle e ristorante Al Cavallino bianco a Polesine. Cui aggiungeremmo il Castello di Varano Melegari, che oltre a sposarsi col maniero a fianco del locale è immerso in un paese che fa parte della Motor valley emiliana, grazie all’autodromo Paletti e soprattutto alla azienda Dallara.
Ovviamente ci sono tanti altri luoghi in cui si può mangiare con soddisfazione e a volte con ottimo rapporto qualità/prezzo e nei quali si può abbinare al cibo la visita di splendidi luoghi turistici e monumenti.
(La foto è tratta dalla pagina facebook di Locanda Mariella)
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